加入收藏 | 设为首页
新闻中心
当前位置:首页  新闻中心  通知公告
2016级MPA研究生(含往届单、双证)集中答辩名单暨日程安排(第2号通知)
发布时间:20:05  来源:南理工MPA教育中心  浏览次数:1231

2016MPA研究生(含往届单、双证)

集中答辩名单暨日程安排

(第2号通知)

为了保证MPA学位论文的质量,按照研究生院的有关规定,MPA教育中心对本次提出申请答辩的71MPA学位论文进行资格审核、论文比对(查重)、专家组预审以及匿名专家盲审。其中,由于下列原因:(1)研究生院论文查重,重复率高于20%:顾飞、王妍;(3)专家组预审未通过:徐瑶、戴丽君、余伟、袁昊、杜娟、朱叶琳、沈婕、申键、刘亿、王玲、周燕;(4)专家盲审未通过:蒋薇、周扬远、陈愉、孙琳、胡菁菁、万永吉、曹云,以上研究生论文要经过重大修改,申请参加下次答辩。

现将有资格参加本次论文答辩的51名研究生名单公布如下:

高枫、尚丽、骆德安、陶昱昌、王倜、叶建琴、程诚、钱博文、佘正、冯杨、潘婷、陆昊业、秦诗艺、束燕、钱青、田燕娜、张永、倪华、匡维颖、刘滢、翟宇晶、张若耶、宋佳佳、施和伟、孙常林、王璀、刘思佳、刘睿、栾艳、董臻、王瑜、常青、万琼、徐瑞、王珊珊、姚遥、高佳、吴卫琴、赵震、印骏杰、王葱、李均传、鲁培培、仲洁琼、万凤清、张欢、周晓蕾、黄玲、印佳、何长飞、郭坚

特别提醒:

1.本次集中答辩时间拟定于201939,经导师同意签字的正式论文(参加答辩版)提交截止时间为22417:00,论文格式参看“南京理工大学博士、硕士学位论文撰写格式(适用于2018年以后答辩研究生).docx”和“南京理工大学公共管理硕士(MPA)学位论文封面样式(要求:160g米黄色皮纹卡纸).jpg”。

下次集中答辩时间初定于20199月中下旬,申请参加本次答辩的MPA研究生需在6月初提交论文正式稿。(注:学校每年两次分别为310月受理MPA研究生申请学位)

    2.论文预审评阅意见及外审评阅意见将在125日下午17:30之前通过邮箱发给相关同学,请注意查收。

本次答辩安排见下表,请大家提前安排好工作,做好相关准备。

日期

活动内容

要求

125-

224

盲审专家评审意见反馈,论文修改

1、专家修改意见发至各人邮箱

2、在导师指导下,按盲审专家意见进行修改

224

17:00之前

提交经导师签字的6本胶装正式论文

地点:公共事务学院212

3908:00-08:40

MPA研究生论文答辩准备工作

地点:公共事务学院一楼

1MPA研究生签到

2、抽签排序并确认答辩地点

3、领取申请MPA学位相关材料

4、拍学位证件照

5、提交《培养手册》等资料

39

09:00-18:00

MPA研究生论文答辩

地点:公共事务学院一楼

1、个人陈述8-10分钟(PPT少于10张)

2、答辩15-20分钟

311-14

答辩后论文修改

在导师指导下,按答辩委员会的意见进行修改

315

17:00之前

提交学位论文正式稿,以及相关的学位申请资料

地点:公共事务学院212

提交根据答辩委员会修改意见修改后的经导师签字的6本正式学位论文、1word版论文存档(必须是同一个版本)发送至:njustmpa@sina.com

3月中下旬

学位申请

按学校规定执行

4

毕业材料寄送

整理毕业材料,邮寄学籍材料、毕业证及学位证书

3月底

毕业典礼




     南京理工大学公共事务学院

南京理工大学MPA教育中心

    二〇一九年一月二十四日