加入收藏 | 设为首页
新闻中心
当前位置:首页  新闻中心  通知公告
关于2017级双证MPA研究生(含往届单证、双证)开题报告重新评审结果的通知
发布时间:36:03  来源:南理工MPA教育中心  浏览次数:10

关于2017级双证MPA研究生(含往届单证、双证)开题报告

重新评审结果的通知

2017级双证MPA研究生(含往届单证、双证)MPA研究生于20181110日举行了开题报告会,共有63MPA研究生因论文选题、结构、综述及研究方法等方面存在着比较突出的问题,需要在导师指导下修改三周后重新参加开题评议。截止1214日上午12:00前,共收到重新提交的开题报告62份,其中高丽同学放弃本次开题重新评审的机会。MPA教育中心于121808:30组织开题评议专家小组5位专家对62份开题报告进行了集中审议,经协商讨论,一致形成以下意见:

第一,开题基本合格,但部分开题报告格式、文献综述、参考文献等存在较多问题,请认真在导师指导下修改一周后,于1225日下午17:00之前提交1份经导师签字同意的白色铜版纸封面胶装的正式版本的开题报告(格式参照毕业论文)至212室,并将开题报告电子版发至njustmpaktbg@163.com,邮件主题和WORD版本题目命名为“学号-姓名-开题报告”。符合此类条件的有以下60位同学:

王成旭、戴佳慧、邱悦、臧拂、张刚、陈信、陈龙、冯春晖、王龙、周辉、顾文佳、阮梦茵、胡荫俊、杜嘉琪、徐凌霄、李喆、王卓越、赵勇、王琴、谢婷、胡陶、孙薇、刘青、金融融、曹鑫、于晓阳、卞君、夏寒、陈瑶、许小月、宦莉莉、李烨、韩建、尤磊、臧瑜、栾舒文、吴露青、袁静、施峰、吕涛、李飞怡、陈霖霏、陈玉萍、赵鹤、石洁、张洁娴、杨青、郭永鑫、朱梦雅、王丽兰、罗鸿志、王静、朱晓庆、管群、邓雪、黄梦圆、姜悦、宋晨彬、孙婳迪、胡昌华

第二,修改后的开题论文题目、逻辑、结构等仍然存在较大问题,需下次重新参加开题,请这两位同学注意查收邮箱中开题评审专家的修改意见。符合此类条件的有以下2位同学:

徐宁翔、王雨羚

第三,未提交开题报告,重新参加下一次开题。符合此类条件的有以下1位同学:

高丽

备注:

1.开题报告必须导师同意签字后方可提交。如邮寄请用顺丰,其他快递学校无法收到,并预留邮寄时间,外地正常3天,跨休息日要5天时间。邮寄地址:南京理工大学公共事务学院MPA教育中心;收件人:MPA教育中心办公室212室(邮编:210094);电话:18951693939025-84303939

2.下次预计开题时间是20194,具体安排请关注MPA教育中心网站,请未通过开题同学在导师的指导下积极修改,参加下次开题。

南京理工大学MPA教育中心

二〇一八年十二月十八日