加入收藏 | 设为首页
新闻中心
当前位置:首页  新闻中心  新闻动态
南京理工大学2018级公共管理硕士(MPA)研究生开学典礼圆满举行
发布时间:20:03  来源:南理工MPA教育中心  浏览次数:147

    201895日下午1430,南京理工大学2018级公共管理硕士(MPA)研究生开学典礼在公共事务学院134报告厅举行。公共事务学院院长兼MPA教育中心主任况志华教授、公共事务学院黄磊书记、副院长陈橹教授、副院长吴文华副研究员、副院长曾绍军、MPA教育中心办公室主任李晓燕副教授、学院研究生办公室主任蒋民副研究员,MPA校内导师张仲金、王小绪、程倩、章荣君等老师以及1802018MPA硕士研究生新生参加了此典礼。


 典礼由学院吴文华副院长主持,他介绍了参加本次典礼的领导和导师,表达了对新生的欢迎与期许。随着进行曲的结束,开学典礼拉开了序幕。



     首先,学院院长况志华代表学院为新生致辞对参加开学典礼的新生们表示欢迎,介绍了我校公共管理学科的平台建设与师资力量,并对新生们提了期望:一是珍惜来之不易的学习机会,克服困难,努力汲取公共管理学科的理论和方法是在提升技能的前提下,将所学知识和日常工作相结合。其次,新生代表张蔷上台发言,表达了新生入学的欣喜,强调了作为在职学生平衡学习和工作的重要性,并希望在三年里,能虚心求学,逐步实现好从公共管理的研究员到公共管理的践行者的角色转换。最后,吴文华副院长补充,希望同学们在读期间遵守学校学院的规章制度,也祝愿同学们能学有所获、更上一层楼。(公共事务学院 席亚洁供稿 郑夏青编辑)