加入收藏 | 设为首页
新闻中心
当前位置:首页  新闻中心  新闻动态
中共浙江省委党校公共管理教研部(MPA教育中心)来我中心调研
发布时间:00:12  来源:本站原创    浏览次数:348

2017511日,中共浙江省委党校公共管理教研部(MPA教育中心)主任陶建钟教授带队,与原副主任高抗教授、屈群苹副教授、刘力锐副教授、办公室主任吴畅一行五人来我中心进行调研。

 

511日下午,在南京理工大学公共事务学院223会议室开展了调研座谈会。南京理工大学公共事务学院院长兼MPA教育中心主任况志华、副院长吴文华、MPA教育中心副主任、学科负责人范炜烽,学科与研究生建设办公室主任蒋民、老师王赫参加了座谈会。况院长向中共浙江省委党校公共管理教研部调研组介绍了我院MPA专业学位的办学理念和培养经验,调研组和我院与会人员就“校外导师选聘”、“宣传招生”、“论文送审”、“论文答辩”、“MPA教育与青年干部成长”等有关方面进行了深入地交流。

座谈会结束后,中共浙江省委党校公共管理教研部调研组在范炜烽教授的陪同下参观了南京理工大学校史馆和兵器博物馆。(MPA教育中心作者朱慧芳/文许洋洋/图)